遅い時間のおやつ
クリームの中から顔を覗かせている栗の渋皮煮も手作りの、しっとりふわりと、けれどしっかりとした、どこか懐かしい感じもする食感。疲れが溜まった身体にほど良い甘さが染みました。ごちそうさまでした。
村田森さんの四角皿を使わせて頂きまーす。



田村悠さんの耐熱ガラスで紅茶を。
耐熱ガラスなので、もちろん熱い紅茶を注ぎました。 直火もレンジも使って頂けます。
お庭のハープを使ったハーブティー、ワインをレンジで温めてニッキを添えてホットワインも。
色を楽しみながらお茶の時間を過ごす事が出来ますね。
楓に初登場の耐熱ガラスです。 少しずつご紹介をして参ります。