うつわ楓店主たより

utuwakaede.exblog.jp ブログトップ

GLOW5月号に 春のお祝いレシピ

b0132442_16400638.jpg
5月号 P156 春のお祝いレシピ でうつわを使って頂きました。


b0132442_16402018.jpg
松平彩子さんの角皿 春のちらし寿司がケーキのよう!!


b0132442_16404087.jpg
大きな茶碗蒸しのうつわを隅にのせた山田隆太郎さんの角板皿です。
茶碗蒸しに添えられた生山葵、うに、木の芽も合わせて板皿に乗せられています。 
食べたいです!!


書店で見かけられたら、ご覧になって下さい。

by utsuwakaede | 2017-03-25 16:47 | お店から一言
line

南青山の作家ものの器のお店


by utsuwakaede
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite