うつわ楓店主たより

utuwakaede.exblog.jp ブログトップ

焼き〆の鉢と

b0132442_18244490.jpg

b0132442_18245832.jpg

ろくろ目の残っている焼き〆のたわみ鉢に水をはって花びらが散ったテッセンを浮かべました。
口径260x235ミリ  高さ90ミリ  15750円

水に濡れると、土の肌が艶っぽく 濃い緑の葉が涼しげにみえます。
(相変わらずのピンボケでした。スミマセン)


香川県に新しくオープンされるレストランでお使い頂く器の準備が終わりました。
今日はお天気だったので、荷造りも楽しく出来ました。
こちらのレストランの詳しいご案内は改めていたします。
by utsuwakaede | 2013-06-27 18:50 | お店から一言
line

南青山の作家ものの器のお店


by utsuwakaede
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite