うつわ楓店主たより

utuwakaede.exblog.jp ブログトップ

おかずクッキング

おかずクッキング 4/5月号 に村上躍さんのお皿と臼田けい子さんのお皿に盛られたお料理が載りました。

b0132442_18163692.jpg
牛切り落としとアスパラ炒め を村上さんのアール皿に。(牛肉に砂糖と醤油で下味をつけて、アスパラガスと炒め合わせた一品)

b0132442_18182836.jpg
臼田さんの瑠璃色のお皿にはキャベツのカレーボイルバターのせを。カレー粉色したキャベツに瑠璃色がピッタリ きれい。
by utsuwakaede | 2010-03-20 18:22 | お店から一言
line

南青山の作家ものの器のお店


by utsuwakaede
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite